Не со мной

Не со мной ты тело греешь.
Не меня целуешь горячо.
Видно счастье упустила.
Если ты ушёл  с  другой.
Перешла неведому дорожку.
Верного нашла дружка.
Мужем стал он безупречным.
И своё гнездо нашла.
Говорил мне откровенно.
Ты любовь на все века.
Верен был.
И не было подвоха.
Только счастье забрала судьба.
В этот миг оборвалась жизнь моя.
Стану я у постамента.
Говорю с тобой всегда.
Как живу сама одна.
Но уста твои закрыты.
Улыбаешься всегда.
Больно, грустно, одиноко.
Я гляжу на твой портрет.
Вспоминаю кратко.
Всё, что было до сих пор.
Мгновенно прощаюсь.
Ведь в гостях мы на земле.
Говорю ты мой любимый.
Жди меня.
Скоро вместе будем.
Навсегда.


Рецензии