что ответишь друзьям, когда спросят, кто я?

что ответишь друзьям, когда спросят, кто я?
твой сосед иль подруга, что вечно ноет...
что без оглядки к тебе бежит,
и выслушает каждый совет,
но общается лишь в сети...
смотря в глаза, не в силах сказать и 'привет'.


Рецензии