Весна

Я никогда не ждал так весны!
Хотя уже дни у зимы сочтены,
Но ночи тревожны а дни холодны.
Я никогда не ждал так весны.

Здесь нет горизонта привычно в дали.
На небе нет звёзд, и луны не найти.
Здесь толстыми льдами окованы сны.
Я никогда не ждал так весны.

В ногах тяжело, но мне надо идти.
Все тоже по кругу отдай-забери.
И где-то надежда пропала в пути.
А мне так хотелось дождаться весны....


Рецензии