Любите женщин

Любите женщин...
Не стоит женщин обижать,
Года  её порой считать.
Слеза ей щёки обожжет,
«Бог слёзы женские сочтет»
Не стоит называть старухой иногда,
Когда Вы начинаете считать года.
У нас на возраст свой иммунитет,
Живем.Но дело не в годах нет,нет.
У нас на возраст свой расчёт,
Мы чувствуем как сердце бьёт
И в паспорт часто не глядим,
Но за собою,как всегда следим.
И,если выглядим на сорок пять,
Что значит молода опять.
Причесана,одета модно и обута,
Возможно нравится кому- то.
Свой любим возраст им гордимся,
Возможно,многим в матери годимся.
Но часто жизни мы улыбаемся,
Хотя и в роскоши не купаемся.
Мы не грустим,на то и нет причин,
Мужчин мы любим,но ОН один.
У многих внуки подросли
И в нас мальчишки влюблены.
Да,с возрастом становимся мудрей
Возможно и нежнее, и хитрей.
Не обижайте женщин никогда,
Ведь все равно бегут,бегут её года!!!
******************************************************
Дорогие, женщины,с праздником поздравляю ,
От души  сегодня всем желаю,
Пусть каждый день приносит только лучшее,
Любовь ,удачу ,счастье и благополучие!!!


Рецензии
Распрекрасная наша Галина Анатольевна! Такое прекрасное стихотворение, такие верные слова,мысли! Женщина молода душой,мыслями поступками!
Весеннего, Вам настроения.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   10.03.2019 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.