Королева

Ты с детства меня учила,
Не трусить, быть слишком честной.
Была ты моей КОРОЛЕВОЙ,
Я в замке твоем, принцессой.

Хоть не было больше Свиты,
Зато был КОРОЛЬ, самый Лучший!
Единою нитью свиты,
Мы были в клубок могучий.

И если ту Нить расправить,
Она бы дошла до Неба.
Не смог бы тогда оставить наш мир,
Наш Король, где бы он не был.

Но лопнула Эта нитка,
Наш Мир был тогда разрушен..
Мир Счастья казался зыбким.
Но наши Сильнее Души.

Ты силой Любви своею,
Меня за двоих закрыла.
Теперь я летать умею,
Ты Крылья мне подарила.

Я крылья свои расправлю,
И буду летать я долго.
А Нить сторожить оставлю,
С тобой на Земле я Волка.

Пока высоко летаю,
Он будет всегда на страже.
И если Беда с тобою,
Он мне непременно скажет.

И я прилечу, мгновенно,
И Крылья беду развеют.
Ведь нас разделить с тобою,
Никто уже не сумеет.

Посвящается моему главному человеку в жизни, моей МАМЕ!
Версия для прослушивания здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=BuR8dLT09o0


Рецензии
Афина, очень трогательное и душевное, светлое произведение! И не мудрено, ведь оно
Написано для самого близкого и любимого человека!

Мои самые наилучшие пожелания Вам радости, счастья, здоровья и душевного уюта!
С теплом души!

Борис Карабанов   07.10.2019 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Борис)

Мне очень очень приятны Ваши слова..

С теплом, Афина.

Афина Волкова   09.10.2019 23:34   Заявить о нарушении