Ты и весна

Солнце все ближе,а ты-дальше
И согретый ветер резвится.
Весна уже кажется фальшью-
Игрой света в залипших ресницах.

Пусть это сон!Улыбнемся,
Отдавая всю волю нежности!
Мы заснем,а после проснемся
На развалинах снежной крепости.

А какое у тебя настроение?-
Снова окутали мнимые мысли.
Послышалось птичье пение
И набухшие ветки нависли.

Заливаются солнцем проспекты
И в спальню пробивается свет.
Отчего же в такие моменты,
Тебя со мной рядом нет?

И если вернешься ты,вдруг
Поцелуешь,обнимешь меня.
Ты поймешь-мне плевать на весну!
Я жду одну лишь тебя.


Рецензии