8 Марта - ответное слово мужчинам

Спасибо, Клара, за столь прекрасный праздник,
Где каждой женщине подарок преподносят.
Особенно ретивые мужчины
Готовят, моют, на руках жен носят.

Нам очень важно знать, что мы любимы,
Что жить без нас мужчинам невозможно,
Что все капризы наши выполнимы,
Дарить своё тепло не так уж сложно.

Нам очень нужно ваше понимание,
Чтобы любили нас, как Дездемону,
И, несмотря на частое бурчание,
Боготворили нас, как Лизу Мону.

А мы уж вас, мужчины, приголубим,
Простим за всё, хоть сложно вас прощать,
Да потому, что мы вас очень любим,
Бывает трудно это признавать.


Рецензии