Ячейка общества

Семья ячейка общества
В масштабе всей страны
Чтоб быть не в одиночестве
Жить счастием полны

Но видите ли всё же
Есть маленький нюанс
И счастье мы похоже
Порой берём в аванс

Стремглав из ниоткуда
Летит к нам в дом беда
Не ждёшь её как чудо
Она под дых вам на

Ведь как беда сплотиться бы
Но это не всегда
Есть повод чтоб проститься но
Ведь жизнь всёж одна

И мы пыхтя карабкаясь
Вылазим из дерьма
И в состоянии шаткости
Ну а вокруг лишь тьма

Но вскоре мы увидим
Полоску белый свет
Навек возненавидим
То состояние бед

И до того сплотимся
Так будем жить тогда
Что в камень превратимся
Нас не возьмёт беда
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии