8 марта

Быть женщиной?
Да, плёвая задача!
Подкрасилась, напудрилась - Красотка!
Шикарный бюст?
Вообще, считай удача!
Смущает только дырка на колготках.

А , фиг ли нам, пардон, красивым очень?
Заклеим дырку лаком и вперёд!
Но стрелка на колготках сердце точит,
Кто их не носит, точно не поймёт.

К чему я это? А! К восьмому марта.
Приходится открыто говорить:
Колготки!!! Нет желаннее подарка!
Романтика? Да, на фиг! Отключить!

И шлепаем счастливые по лужам,
Надушенные запахом мимозы.
В подарке новом, купленном от мужа,
И черт возьми, кривим от счастья рожи.
..................
Вот, если бы, они не рвались гады,
Мужчинам, пусть, и было б тяжелей,
Но, вечером - фантазии в награду,
И точно, не словили б  (ПИП!!! )здюлей..


Рецензии
Задорные стихи !

Элиазар Скляр 7   07.03.2019 21:32     Заявить о нарушении
Екатерина !
Поздравляю с Днем Женщин и приглашаю на новую страницу
Элиазар Скляр 9

Элиазар Скляр 9   09.03.2019 00:28   Заявить о нарушении
Спасибо🙏💋❤

Екатерина Самохина   10.03.2019 21:35   Заявить о нарушении