Заря весенняя

Немного стало потеплей,
Возникло щебетание.
Заря просила по-скорей:
Приди весны восстание!

Хочу теплом своих лучей,
Согреть живое на земле.
И побежал звеня ручей,
Спасибо передать весне.

Тут почки в рост пошли стремглав,
Даря нам аромат весны.
И дальше ласку передам
На исполнение мечты:

Цвести, расти, счастливым быть
И радоваться жизни.
Хочу скорей цветы открыть,
Они весной так живописны!

И вот тепло вобрав в себя,
Томясь, как пленники, в снегу.
Подснежник преданность храня,
Восславит хрупкостью весну!


Рецензии
Талантище!

Вася Вулканчиков   08.03.2019 15:01     Заявить о нарушении