Женский День

              И снова март – певец весны,
              Намек на лето!

Долой противную зимУ,
Долой морозы и метели!
Вы нам ужасно надоели.
Мы ждем вас, Юные капели!

Пусть март-кудесник вас обнимет,
Лучом весенним озарит.
Пусть даже голову закружит,
Капелью звонкою разбудит
И двери в сердце отворит.

Любовь пусть в мире разольется,
Наполнит нежностью глубокой 
Зимой подстывшие сердца.
И если прежде были ссоры,
То пусть забудутся обиды,
Размолвки, споры и укоры
Под градом стрел Амурного стрельца!

О, женщины, прекрасные и милые созданья!
От всей души, здесь у весеннего порога,
Здоровья вам желаю полноценного
И Счастья много … много!

Довольно жить законом сумеречных будней!
Я призываю праздник сей отметить
Шампанским! И шоколадною конфетой!
Не бойтесь пачкать губы сладким!
Ведь целовать их, сладкие, приятней!

              Март 2019


Рецензии