Не отпускай меня

Я больна тобою
Это не излечить
Ты болен мною
Любовь не забыть
Без тебя жизни нет
Черно-белый фон
С тобой ночь это свет
Ты - нежности тихий звон
В жизни и такое бывает
Назад нет ни какого пути
Боль душу разрывает
Не отпускай меня,ко мне прилети...


Рецензии