8 Марта

Подарите любимым цветы,
В день весенний 8 марта.
Все цветы,что растут на земле,
Будут женщинам лучшим подарком.

В день весенний дарите любовь,
Радость, нежность,
Окружите своей добротой,
Словом ласковым, теплотой и заботой.

Не жалейте для милых цветов,
Роз и лилий и нежных фиалок,
Даже самый простой цветок,
Для любимой дороже подарков.

День весенний, пусть март сохранит,
Нежность, радость,что вам подарили.
Вы дарите любимым  цветы,
Просто так, каждый день,

Дорогие мужчины!...


Рецензии