Оливковая ветвь

Солнце лазурных небес
Ласкает оливную ветвь
Серебро изумрудной листвы
Утопает в убранстве плодов .

Сознание духа природы,
Лучистое море любви
На клавиатуре небесных тел
Пишет музыку земных дел .

Крылья Ангелов юной Земли
Парят в безбрежной вечности
Танец жизни плеяды звёзд ,
Космос искусства - Творца миров .

Оливная ветвь - победоносный венец
Триумф торжества разума мудрости
Добрый гений великих открытий
Мастерство таланта сердец .

Княжна Татьяна Романова

The sun of the azure heavens
Caresses the olive branch
The silver of emerald foliage
Drowns in the decoration of fruits.

The consciousness of nature's spirit
A rayonnante sea of love
On the celestial octaves
Writing the music of earth affaire

The wings of the angels of the young Earth
Sailing in the endless eternity
A dance of constellation of stars,
The art cosmic of the creator of worlds.

The olive branch’s victorious crown
The triumph celebration of the mind of wisdom
The good genius of great discoveries
The skill of the heart’s talents .

Princess Tatiana Romanova

Le soleil des cieux d’azurs
Caresse la branche d'olivier
L'argent du feuillage ;meraude
Se noie dans la d;coration des fruits.


La conscience de l'esprit de la nature
La mer rayonnante d'amour
Sur le clavier des corps c;lestes
Ecrit la musique des affaires terrestres.


Les ailes des anges de la jeune terre
The planent dans l’;ternit; sans fronti;res
La danse de la vie d'une galaxie d';toiles,
L’art cosmique du cr;ateur des mondes.


La branche d’olive dans la couronne victorieuse
le triomphe de la sagesse de l'esprit
Bon g;nie des grandes d;couvertes
Ma;trise du talent des c;urs.

Princesse Tatiana Romanova

Il sole di cieli azzurri
Accarezza il ramoscello d'ulivo
L'argento di foglie di smeraldo
Annega nella decorazione dei frutti.

Coscienza dello spirito della natura
Mare splendente d'amore
Sulla tastiera dei corpi celesti
Scrive la musica degli affari terreni.

Le ali degli angeli della terra giovane
Sono sospese nell'eternit; sconfinata
La danza della vita di una galassia di stelle,
L’arte cosmico di creatore dei mondi.

Il ramoscello di ulivo nella vittoriosa corona
Il trionfo della saggezza della mente
Buon genio di grandi scoperte
Padronanza del talento dei cuori.

Principessa Tatiana Romanova


Рецензии