Момент осени

Как листва с деревьев опадает,
Опадает так с души тревога,
Скоро холодней, спокойней станет,
Подыши теплом ещё немного,

Погуляй по медленному небу,
Крыш промокших не касаясь даже,-
Золото попало в серый невод
Рыбака небесного со стажем...

Вслушайся в прохладное пространство,
В сплетни ив о миновавшем лете,
В проплывающее мимо "здравствуй"
В очень бледном, сумеречном свете.


Рецензии