завтра 8е

Суета
Цветочно-букетная!
Ароматная,
Сладко-конфетная!
Улыбки,
Духи,
"Ах!" и "Мерси!"
И желание!
Женщину!
Превознести!

Дышит мир вокруг,
Предвкушением.
Передаётся
Он
Настроением!
Будут
Театры,
Кино
И
Застолье!
...............
Март.
Завтра 8е!


Рецензии