Триггер для погружения в радость...

Календарь диктует... И в ООН утверждён Международный женский день...

Как назвать: "Триггер для погружения в радость...?"

Завтра цветочный ажиотаж и великий коммерческий день!
И начнётся...! — Внимание по щелчку...!

Восьмоё марта — как триггер... И сразу всё закручивается среди людей — для всплеска их эмоций, а также в среде продаж услуг и товаров — для получения весОмой прибыли.

И действительно, массовый психоз обеспечен...! А если это ещё и нерабочий день, праздник, как в России, то остаётся только праздновать и радоваться жизни!

Замечательно!

Противостоять и отфутболивать, конечно, ни к чему! Но уже давно смешно! —
Женщины в этот день жаждут быть одАренными вниманием, хорошим отношением,  любовью, цветами и подарками ...

Щёлкнули и — сразу тебе такая сладострастная картинка рядом и вокруг!

А всё это атрибутика, игра, срежиссированный спектакль...
НО хорошо, что хотя бы вот так, а то бы не было ничего!

Каждый мужчина старается... А как стараются женщины! И собою занимаются, и мотивируют-провоцируют своих мужчин... И родных дам, и подружек своих поздравляют: "С нашим...!", тем самым запуская цепную взаимную реакцию в них тоже.

Играть бы да играть! Только бы не заиграться!

А через любую режиссуру, как и через любую игру, просачивается истинное отношение человека к человеку, к жизни и к празднику, в частности...

Но игра — прекрасна! Если прекрасны её участники и, если талантливо творчески подошёл к игре продюсер праздничного спектакля...

Главное, чтобы всё было бы во благо, для погружения в радость и блаженство!
И тогда будет всем счастье!


Рецензии