Моё это дело...

Решила стать королевой.
Ну и что без короля!
Моё это дело.
И жизнь -моя!
Вместо перца и сельдерея
Огород засажу незабудкой.
Вот посмеётся деревня,
Вот пересудов -то будет!
А король мой придёт,
Как с ворогом управится.
В незабудках меня найдёт,
Они ему нравятся!..


Рецензии