В глазах её

В глазах её - великий смысл
стихов и прозы предложений
вся ширь полей и неба высь
и глубь озёр с тем отраженьем
Луна и Солнце светят там
и звёзных искр не счесть как много
открытость - и бездонность тайн
в её глазах я вижу Бога


Рецензии