А мне нравится

А мне нравится:
Целоваться с тобой в автобусах,
Смотреть как ты смотришь задумавшись.
Мечтать вместе
В одном направлении,
Загадывать на ближайшее будущее.

А мне нравятся:
Светофоры на улицах красные,
Бежать через дорогу за руки.
Говорить тебе
"Живо надень капюшон!"
И добавлять "пажа-а-аласта"...

А мне нравится:
Даже дрожать от холода,-
Потому что сильней прижимаешься!
Смотреть на тебя
Пристально,
Улыбаться, где ты улыбаешься.

А мне нравятся:
Твои ярко-рыжие волосы,
Которым с Солнцем сливаться.
Очень нравится,
Что ты счастливая,
И вместе до колик смеяться.

А мне нравится:
Уйти поутру по делам,
Сказав, что вернусь в 9.20.
И если ты рядом,
Мыслей дурацких
Больше не надо стесняться.

Слишком нравится
Запах волос
Подушке оставленный,
Как бормочешь во сне,
Вздрагивая
Тёплыми лапами.

И мне нравится -
Больше всего на свете -
Когда ты со мной просыпаешься...


Рецензии