Трудности выбора

И вновь в тишине прозвучит твое имя,
Это больно, но так и должно быть.
Я сама не заметила, как заблудилась,
Предо мною лежат две дороги.

И вроде обе они хороши,
Обе красивы, гладки.
Но так непохожи и все же близки,
Что это сбивает с толку.

Одна поспокойней и мне по пути,
Идти по ней тихо и долго.
Другая короткая, быстрая, но
Идти по ней очень сложно.

Однажды сделанный выбор вновь,
При всем желании не сделать.
Своим я довольна.
И все-таки, но…
Это больно, так и должно быть? 


Рецензии