Светлое Христово Воскресение

В светлый день Христовой Пасхи
Службу отстоял.
Колокольный звон за душу
И за сердце взял.

И такая наступила
Благодать с небес,
Что мне истину открыла:
Да, Христос воскрес.

Пусть распнули его люди
На Голгофе той,
Всё равно для нас он будет
Без телес – Живой!

Кровь Христова – не водица,
И не смыть вовек.
Чтобы кровью причаститься,
Веруй, человек.

Веруй в святое спасенье –
И Господь с тобой!
Ведь Христос до воскресения
Мёртв был. И живой.

Он пришел, когда в народе
Голод был и мрак.
Богов сын он по природе,
И сказал он так:

- Кто уверует, тот будет
Господом спасён.
Даже кто в грехе, тот будет
Господом прощён.

И сегодня, в светлый праздник
Истины небес,
Говорим:- Христос воскресе!
- Истинно воскрес!

      2008 г.


Рецензии