Без тебя потеряюсь

Без тебя
потеряюсь в городе сером
растворюсь запутаюсь в мыслях
чтоб не зная времени
часов не зная и чисел
блуждать подземными переходами
следить за отражением в лужах
разбивая его шагами
быть донельзя простуженным
а всё-таки без зонта не хуже
брести вечереющими дворами
Без тебя
небо бессмысленно
давит на плечи свинцом
скорей бы уж дождь зарядил
дней на пять или восемь
ветер бьёт лица прохожим
руки в карманах
вопросно сутулятся
Без тебя
весна оставила улицы
Без тебя
наступила осень


Рецензии