Остывший чай

Остывший чай
нечёткое неравностишье
сойти с ума
от этой тишины не по себе но
от одиночества уже тошнит
и гулко
поступенно
едет крыша
на каждый шорох обернусь
но там - ничто
лишь свет от заблудившихся машин
мелькнёт по стенам
которых я не вижу
и хочется - в окно сбежать
туда где ты безмолвно мною движешь
ты - разожгла пожар внутри
я - выберу сгореть
шепча от боли
всему по чьей по воле
стать остывшим
всему где пепла слоем ровным
с зарёй припорошу пятиэтажки крышу
В БЕТОННОМ
БЛОКЕ
ВРЕМЯ
ЗАМУРОВАНО
остывший чай
нечёткое неравностишье


Рецензии