***

Эффективный
Индекс страха

Человеческий
Формфактор

Мозг
Не бог, не император

Под обскурой
Видно зло.

Что?...

Почему?...

По стеклу
Линии воды жирные.

Гром

По нам звенит, колокол.

Среди дня
По нам звенит колокол.

Бесконечность

Единого дня.

Зачем

Под обскурой все люди зло?

Что

Нас сюда навсегда привело?

Золотой

Механизм, что работает ровно.

Под сусальной прослойкой
Кривой и пустой

Род людской...


Рецензии