Ты больше не сон

Ты больше не сон... ты живее живых.
Мы связали узлом две судьбы, две дороги.
И теперь каждый день на страницах пустых
Появляются наши с тобой диалоги.

Признаемся в любви, не жалея "чернил" -
В ход идут инстаграм, mail .ru, sms-ки.
Остальное исчезнет - как пепел, как дым,
Станет блеклым, безвкусным и неинтересным.

Мы приходим на миг... из тоннеля в тоннель...
Мы друг друга искать никогда не устанем.
Мы навстречу пойдем, даже если метель
Заметет все следы, шанса нам не оставив.


Рецензии