Ода женщинам к 8 марта

         
Наши милые, горячо любимые,
Вы славные красавицы Земли
И в жизни нашей Вы незаменимые,
Вы вечные источники любви.
      Только с Вами ясная погода,
      В праздник Ваш всегда цветут цветы.
      Вместе с Вами просыпается природа,
      Благоухает от волшебной красоты.
Дорогие, милые, в судьбе неповторимые,
Вас любовь мужская вовремя найдет.
Сердце Ваше нежное, скромное, ранимое,
А душа безгрешная, пусть любовь  зажжет.
     Мы при встречах дарим Вам букеты,
     Целуем каждый пальчик на руках.
     Приносим к чаю тортики, конфеты,
     Вы с восхищением говорите «АХ» !
Бесценные сокровища планеты, дамы,
Как воздух свежий нам всегда нужны.
И чтоб не получилось в жизни драмы,
Твердить Вам будем, как мы влюблены.


Рецензии
Очень красиво!!! Спасибо за такие добрые тёплые слова о нас, о женщинах. Всех благ Вам!!!

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   25.04.2019 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик.Мира и благополучия Вам.

Пётр Кравцов   26.04.2019 10:59   Заявить о нарушении
согласен с Петром и Нионеллой!

Юрий Прокашев   15.10.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.