Чарли для Элджернона

Я был невидимкой когда был слаб,
Теперь я силен, но также невидим.
Такое чувство, что я вечный раб,
Чтобы ни делал, буду зависим.

Издевки и жалость "типа друзей",
Я принимал за веселые шутки.
Не видел тогда, что прямо в глаза,
Смеются они мне ехидной улыбкой.

Странные вещи творятся со мной,
Я поумнел перестав быть счастливым.
Из сердца исчезла вся доброта,
Мне в одночасье все стало не мило.

И вот, возвращаюсь я снова к тому,
С чего когда то все начиналось.
Атчет, куча пятен, мука на полу,
Умнее меня даже мышь оказалась.


Рецензии