Во всей красе

Сделал выводы с годами,
восьмое марта извращает,
на этот раз скажу словами,
такое жёны не прощают.

Одним цветком не обойтись,
припомнит перед сном зануды,
на землю с небес спустись,
без подарков мы Иуды.

Седьмого марта трудный день,
мне задобрить женщин нечем,
по магазинам идти лень,
выходками баб искалечен.

Водители нервно сигналят,
в пробках мужики стоят,
завтра на тебя всё взвалят,
в этот день женщины рулят.

А я развёлся и свободен,
и нет ни кого на примете,
с легка естественно голоден,
и не нуждаюсь в паритете.

Куплю духи на всякий случай,
Французские же любят все,
вдруг меня с утра прищучат,
и подберут во всей красе.


Рецензии