Возвращайся, любимый, домой

Возвращайся, любимый, домой,
Я поставлю чайник на плиту.
Ты всё ещё мальчишка простой,
А я уже давно чужой жизнью живу.

Разделили юных влюблённых города,
Чьи судьбы предначертаны друг другу.
Но знаете, пускай пройдут года,
Они будут ждать свою майскую вьюгу.

Товарищем души ты дорожи,
Пока надежда греет сердце, а глаза молчат.
Безмолвный крик о помощи,
Когда мечты под жилами скулят.

И вот промчалися года без колеса Фортуны.
Вы на крыльце, в обнимку с письмами,
Схватились за руки от городской причуды,
Поверь, отныне неразрывны мыслями.


Рецензии