158. Или-или

 ...Тоскует Трон Земной без "Чингисхана"?!..*
(Но в драке за него - Земле... хана?!?..)
 

* - на единовластие, претендует, например, "Дядя Сэм", который опоясал всю планету военными базами своей ядерной "орды", чьи "стрелы" постоянно нацелены на подавление непокорных. Однако, возможно (почему бы и не предположить?!), что СИЛА ИРОНИИ В УЛЫБКЕ РАЗОБЛАЧАЮЩЕГО СЛОВА... НЕ СЛАБЕЕ ХИТРЮЩЕГО ЗЛА?!?.. (Авт.)

..........................
• "Всё же под глубоким покровом неслышно подступает мрачная сила, для случайности слишком мудрая, для мудрости слишком случайная".
(Христофор Август Тидге. 1752-1841 гг.)


Рецензии
Сегодня УЖЕ и конкуренты появились
с восточно-сибирской возвышенности)
МИР в опасности!
Спасибо, Анатолий!

Никита Черни 2   28.01.2023 21:53     Заявить о нарушении
А подробней? (Отстаю!..) Дякую, Никита!..

Анатолий Филимонихин   30.01.2023 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.