Культура Слова - как Святыня!

Как можно праздно веселиться,
Когда Поэзия забыта:
Над ней невежество глумится,
Над этим Главным Монолитом?!

Культура Слова - как Святыня,
Она всегда дороже жизни,
Иначе станет Мир пустыней
И справит Смерть по Миру Тризну!

Я вам Вещать не перестану,
Пока стучит упорно сердце:
С Лучами Солнца утром встану
И вам в мозги добавлю перца!


                07 марта 2019 года.

фото из инета:


Рецензии