Delete

Хорошо в социальных сетях
Можно кнопку нажать «удалить».
Я не буду на ленте мелькать.
Только сможешь меня ты забыть?

Навсегда я останусь в душе,
Я витать буду в мыслях твоих,
Но вернуть ты не сможешь уже
То, что было у нас на двоих.

Будешь голос ты мой вспоминать,
Будешь слышать веселый мой смех,
Только больше не будешь ты знать
Радость наших с тобой утех.

И поэтому в  следущий раз ,
Когда снова решишь удалить.
Ты подумай, сперва, не сердясь,
Без меня дальше как будешь жить?


Рецензии