Если нету рядом тебя...

Бушуют шальные метели,
Снег серебрится искря-
Все это угрюмо, если
Нету рядом тебя.

Цветами землю одели
Май и апрель шутя-
Все это бесцветно, если
Нету рядом тебя.

Любимое дело, цели,
Семья- без которой нельзя-
Все это не важно, если
Нету рядом тебя.

Вино и веселые песни,
Заботливые друзья-
Все это печально, если
Нету рядом тебя.

И если бы даже Пресли
Взбодрить попытался меня-
Все это напрасно, если
Нету рядом тебя.

Мне кошки в душу залезли,
И сердце томится любя-
Все в мире не так, если
Нету рядом тебя.


Рецензии