Цветы женщинам

"Любая женщина с мужчиной
Всегда с цветами быть должна!
Не потому, что есть причина,
А просто женщина она! -

Сказал однажды, улыбнувшись,
Мне это милый человек,
И в сердце вмиг слова воткнувшись,
Запечатлелись в нём навек, -

Для нас, мужчин, это же радость -
Ловить тепло любимых глаз!
Букет цветов - самая малость,
Что можем сделать мы для Вас!

Дарить, не разбирая сути -
Кто нам: жена ты, дочка ль, мать!
Забыть иное на минуту
И просто от души обнять

За то, что с Божьего завета
Ты при замужестве клялась,
И просто так на белом свете
Ты женщиною родилась!

Мы благодарно в Вас влюбились,
И не могло иного быть:
Мы в этой жизни появились
Лишь для того, чтоб Вас любить!

И розы красные, ромашки
И гладиолусов не счесть
Приносит Вам мужчина каждый
За то, что Вы на свете есть!"

Пусть в сердце женщин будет лето,
И всё как будто в первый раз:
С любовью дарятся букеты
Для милых и любимых глаз! (12.07.18)


Рецензии