Эх, Вася...

– Вася, ты куда, – кричит завскладом, –
Упаковки с яйцами понёс?!
Но увлёкся грузчик женским задом
И попал под шоковый гипноз.

Наклонилась к туфельке девица,
Вытирает что-то с каблука...
Поза и крутые ягодицы
Покорили сердце мужика.

Он глядит на стройную фигурку.
Только шаг остался до беды...
...Скользкая банановая шкурка
Поджидает жертву красоты.

Замерли прохожие в экстазе,
Предвкушая радостный финал.
Вот сейчас наступит... Падай, Вася!
...Жаль, остановился, не упал.
- - -

* по фото к конкурсу "За минуту до..."
http://stihi.ru/2019/03/04/7474
Тм Гуси-Лебеди   


Рецензии
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Ёшечка!!! здоровья-здоровья-здоровья))

чмок!

Лана Сноу   22.03.2019 11:35     Заявить о нарушении
Светик, спасибо за поздравление и пожелания! )))
С теплом – Наташа.

Бабка Ёшка   23.03.2019 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.