Март, утро

Сколько блеска и сиянья,
солнца, света, синевы,
о, весны очарованье
на поминках у зимы!

Сколько света с неба льётся!
Утро, солнце и мороз — 
день играет и смеётся,
как букет весенних роз.

7 марта 2019


Рецензии