***

Боль не исчезает
Даже, если нету того,
Кто эту боль причиняет.
Поверь, я это прошёл.

И ты так обыкновенно
Смотришь в своё окно,
Там дети мирно играют,
Снимая немое кино.

Ты поверить не можешь,
В то, что будешь один,
В итоге так и будет,
Судьбу тебе не изменить.

Скажи, ну почему же ты плачешь?
Вокруг тебя столько людей.
Отбрось свои слёзы мальчик,
С улыбкой жить веселей.


Рецензии