Весна

Голубенький, нежный
Подснежник цветок.
А рядом искрится
Пушистый снежок.
Встряхнулся снегирь:
«Неужели Весна?»
Качнулась осинка -
Пушок  – пелена!
Летит, превращаясь
На солнце в алмаз.
Весна уже близко,
А  март – её князь.
А там под берёзкой
На талой подстилке
Бельчонок глазастый,
Янтарной пушинкой.
Синицы  тетенькают
Наперебой,
Воробышки что-то
Нашли под  сосной.
Спокойно и радостно
В чистом лесу.
Столько эмоций -
Не унесу!


Рецензии
Добрый вечер, Светлана.
Красиво!

С праздником!
Здоровья, радости, благополучия!

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   07.03.2019 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий.:))

Светлана Навойц2   07.03.2019 20:08   Заявить о нарушении