Cпасибо!

Спасибо лебедь белокрылая моя.
За жизни чистый лист.
За свежесть новых лиц.
Бальзам от меланхолий.
Спасибо за любимейший язык.
Знакомый мне еще со школы.
За трепет песен Джо Дассена.
О,лебедь белая моя!
Я не хочу тебя терять.
Меня ты будешь вдохновлять.
Случайная,далекая,зеленоокая.
Тону в твоих объятиях.
Мой крест,мое распятие.


Рецензии