Просто март...

Не подумай ничего такого -
Просто грусть погладила строку,
Просто зимний лёд ещё не сколот,                     
Добавляя рифмам холодку.    

Просто март капризен, как ребёнок,
Требуя вниманья и тепла...
Просто серость небовых пелёнок
В настроенье сыростью стекла.

Просто не хватает витаминов
Ослабевшим чувствам и словам...
И мечты под гнётом карантинов
Норовят разъехаться по швам.

Просто повседневности короста
Держит вдохновенье в скорлупе.
Просто оказалось так непросто
Рассказать про главное тебе...


Рецензии
Очень по-доброму, светло и искренне!

Ольга Лиходед Кочетова   29.03.2024 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Ольга!)
🌾🌾🌾
Уютной и улыбчивой Вам весны!!!
📝

Ариша Сергеева   03.04.2024 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.