Сердце пополам

Летним дождем вечер застанет нас вдвоем.
В старом кафе нежно джаз поет саксофон.
Парк опустел кто то укрылся под зонтом,
А мы влюбленные идем.

К сердцу прижму молча на небо посмотрю.
Господи как же сильно ее одну люблю!
Все тихо кругом, лишь Summer time легким волшебством,
Кружит нас в танце под дождем.

Сердце пополам! Только скажи-отдам!
Непринужденно тянется к тебе!
Сердце на двоих, пополам!
Вместе на веки суждено быть нам.

Счастья слезу каплей дождя скрыть не смогу.
Воздуха не хватает все как будто в волшебном дыму.
Небо фатой накрыло, венчает летний дождь.
А мы влюблённые на сквозь.

Сердце пополам! Только скажи-отдам!
Непринужденно тянется к тебе!
Сердце на двоих, пополам!
Вместе на веки суждено быть нам.


Рецензии