powerwolf dead boys dont cry

Свои объятия ему раскрыл тогда,
Сказал: «прости меня»,
Но он молчал.

И дождь весенний, водою плети
Сказал: «прости меня»,
Но он молчал.

Гордыня моя, как камень тверда,
Её я боялся, она навсегда
Затмила мой взор, оставив позор,
Но чувствовал это лишь я.

Взгляд со сторон, один лишь узнал,
Какую же ношу на шее таскал.
Убил я его, и не осознал,
Кого же я вдруг потерял.

Мертвец молчал,
Не отвечал
На мои крики боли он
Не отвечал,
А я кричал,
Кричал: «прости меня, мой брат».
Мертвец молчал.

Живущий мертвец, таскавший свой крест,
Омыл камень в ливне и гордости без
Положил свой меч, под голову зла,
Того, что с ним было всегда.

С ним было оно - такое же зло,
Таскало свой крест, за собою оно,
Гордыней звалось, в нём жил человек,
Который отжил этот век.

Мертвец молчал,
Не отвечал
На мои крики боли он
Не отвечал,
А я кричал,
Кричал: «прости меня, мой брат».

Свои объятия ему раскрыл тогда,
Сказал: «прости меня»,
Мертвец молчал.

Мертвец молчал.


Рецензии