Это была любовь наверное

В суете этих дней
Я и познакомился с ней
В тени тех аллей
Там где шумел
Своими ветвями
 Дендрарий

Вы догадались где?
Ну конечно в Сочи
Где солнце печёт очень
И плещется
Море

Короче!
И это надо было так влюбиться?
Мне в эту девицу
Из Винницы

Она была в тот момент
В коротком платьице
А я был такой ителлигент
Что я её стеснялся
Да такое воспитаньице
У меня было с детства

А когда мы первый раз
Пошли с ней в Сочинский театр
 И я,как некчЁмный ловелас
Перепутал ряд
Когда потушили свет

И контролёр
Сказала мне
Идите на галёрку
Молодые люди
Вот там и произошла у нас любовь

Конечно-не то что вы подумали
А просто были поцелуи
Но они были такие искренние
Аж из глаз искры у меня

И я вспомнил.как в родном Подмосковье
Там,над речкой Истрой
Когда мне было восемнадцать
Я также страстно
Целовался с Олей
Из десятого класса
Нашей школы
Ох как это было классно!

Но мысли эти   исчезли быстро
Так как здесь с этой Ирой
Всё было по другому
Может  в том виновата природа?
Или это уже  возрастное?
Или просто более глубокое чувство?

Но от к ней прикосновения
Аж дрожали колени
И сковало всё пузо
Где-то в районе печени
На нервной почве

А выйдя из театра
Мы продолжили всё на причале
И моя душа пела и кричала
И.как  какая гагара
Хотела уже было взлететь в поднебесье
От счастья?

Но осталась на месте
А может виновата в этом моя интеллигентность?
Что  мне какие-то бесы
Так и не дали добраться до секса

Но под этими звёздами
Я помню,как я ей серьёзно
Обьяснялся в любви
Уже у горной реки
Которая впадала в море

И эта Ира
Закрыв мне рот ладонью
Шептала мне там у реки
Молчи и ничего не говори

И лишь дрожала вся .как листик
Иногда пискнув
А я притянув её к себе  за запястья
Испытал тогда столько счастья
Когда понял,что она полностью  в  моей власти!

Вот такая встреча
Была у меня в Сочи
И потом мы в один и тот же месяц
Раз в году
Встречались с ней на том же месте

И каждый раз повторяли друг другу
Одну и ту же фразу
Что между мной и тобой
У нас любовь
И всё это продолжалось до того
 Пока она не вышла замуж

Конечно жалко
Но надо было предвидеть это
Так как никаких предложений
Я ей не делал

А только тешил своё тело
Даже не подавая ей никакой надежды
 Что мы навсегда будем   вместе
А ей тогда этого было мало

Но я рад за неё
Что у неё всё
 Сложилось удачно
И она вышла замуж
И что ей попался неплохой малый

А что ты хотел скажи на милость?
Её уже давно было пора стать матерью
Однозначно
А я не готов бы к этому материально

Чувства-чувствами
Но жить на что-то ведь надо?
Поэтому я её никак не могу назвать чучУндрой
И я поступил мудро
Отойдя в сторону
А любил ли я её?-наверное
Так как я не один год был ей верен
Зуб за сто даю вам!


Рецензии