Недоверие

Я поддерживала тебя всегда
Слов плохих,-не говорила
Грустила, ведь неудачи случались иногда
А если все отлично, то хвалила
Сегодня, ждала твоей поддержи как никогда
Она нужна была мне, больше всех похвал
Но вместо этого, недоверие, упрёки
Ты снова все испортил и сломал
Тебя продвинули, сказал ты недробя
И не поверил мне, что всего сама добилась
Стала лучшей, среди других ребят
Я к этому ни день, ни два стремилась
И от обиды, слезы полились
Сдержаться не смогла, хоть и пыталась
На глазах у тысячной толпы
От боли на душе я задыхалась
Теперь ты пишешь извинения свои
Это больнее, чем измена и удар
Не готова я принять их, извини
Ты снова обещание не сдержал
Пришла к такому выводу, дослушай
Не сможешь на расстоянии ты быть со мной
Недоверие, ревность и упрёки
Что-то делают с твоею головой


Рецензии