Перепутали время синицы

Перепутали время синицы -
Поют песни вечерней зарёй.
Ну какие же вы озорницы,
Что поёте другою порой!

И звучат за окном перезвоны,
Птичий хор салютует весне.
Не боятся синицы препонов
И поют на вечерней заре.

Может, нравится птицам погода,
Может, громче играет капель.
И под звонкую песню природы
Так чудесна синичкина трель!


Рецензии