Маме

Я постелю ковёр у ног твоих
из песен и стихов,цветов живых,
лампаду из улыбок засвечу,
в любви тебе признаться захочу.

И будет вечер тих,как никогда,
и будет нам с тобой светить звезда,
и ляжет её свет на руки нам,
и мир огромный отдан будет снам,

и только мы с тобой не станем спать,
а прожитое будем вспоминать:
те беды,что грозой давно прошли,
то счастье,что с тобою мы нашли.

И ульбнёшься с тихой грустью ты,
и залюбуюсь я на те черты,
что знаю и не знаю так давно-
ведь позабыть их сердцу не дано.


Рецензии
Lyubov' k roditelyam--Glavnaya obyazannost' detey v ih zhizni! Viktor.

Виктор Коновалов 2   08.04.2019 18:54     Заявить о нарушении