Титю!

Я просыпаюсь по утрам и громко плачу,
Так все младенцы будят мам, а как иначе:
- Я встала, мама, титю дай,
Пустышкой рот не закрывай,
Прошу я слёзно, подойди,
Прижми меня к своей груди.
Титю! Титю! Титю!

Для нас – детей, полезней тити не найдёте,
Ни каш, ни смесей, хоть весь мир перевернёте.
Вкуснее тити пищи нет,
Она нам завтрак и обед,
Она второе и компот,
Её весь детский мир сосёт.
Титю! Титю! Титю!

Я просыпаюсь по утрам и громко плачу,
Так все младенцы будят мам, а как иначе.
Младенцы мира просят мам:
- Подайте наши тити нам!
Ну что за жадность не пойму,
Без нас вам тити ни к чему.
Титю! Титю! Титю!


Рецензии
Взрослые мужчины тоже не прочь .
За хорошие титьки подержаться!

Игорь Степанов-Зорин 3   13.08.2019 11:56     Заявить о нарушении
А если ещё и руки хорошие – совсем хорошо.

Александр Бирт   14.08.2019 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.