Мимоза

Весной повеяло и расцвела мимоза,
И аромат дурманящий вокруг,
Тысячи Солнц в ее ветвях сияют,
И красотой своею радуют Весну.

Все оживает с тем чудесным ароматом,
И пусть еще трава суха после Зимы,
Но чувствуется воздух нам весенний,
Как акварель он также легок, свеж и чист.


Рецензии