Солнышко пригрело

Солнышко пригрело,
Март - уже весна.
Вновь капель запела,
Людям не до сна.

Вырос день весенний,
Все короче ночь.
И тепла движенье
Грусть уносит прочь.

Ветер озорует,
Гонит облака.
Южных теплых струек
Сила велика.

Тает снег повсюду,
Ручейки журчат.
Дарит весны чудо
Радости заряд.

Час зимы окончен,
Вытеснен весной.
Время ярких строчек
Встречи ждет со мной.


Рецензии